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Treviso

L’excellence

d’une pizza

faite à la main

www.margheritapremium.com

La passion et des années d’expérience

Depuis, 1972, Fabrizio Taddei met au four les meilleurs pizzas de l’Italie (au départ, pizzaiolo dans un restaurant, il gère maintenant une société de production de pizzas). Les pizzas de Re Pomodoro ont un fond délicieux : fin, souple au milieu et ayant une croûte composée de bulles d’air. La pâte est faite d’eau pure, de la meilleure farine, d’huile d’olive extra vierge et garnie de pulpe de tomates fraîches, de mozzarella italienne et agrémentée d’ingrédients de qualité supérieure (cotto, crudo, speck, légumes grillés “maison” …).

Le secret de cette qualité

Chez Re Pomodore, les pizzas sont préparées artisanalement comme dans une authentique pizzeria : les ‘pizzaiolo’ jettent et font tourner la pâte en l’air, ils dosent la pulpe des tomates et travaillent les pizzas manuellement.

Libre-service

FROZEN LS Margherita 330gr diam29
FROZEN Perle di Mozzarella 420gr diam29
FROZEN Proschiutto & Funghi 390gr diam29
FROZEN Quattro Stagioni 420gr diam29
FROZEN Selezione di Formaggi 410gr diam29
FROZEN Verdure Grigliate 410gr diam29
FROZEN Capriciosa 420gr diam29
FROZEN Rustica 400gr diam29
FROZEN Siciliana 380gr diam29
FROZEN Delizia 400gr diam29
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