Retourner à la marques
Val-d’oise

Le goût authentique

du vrai jambon

de charcutier

Le savoir-faire d’un amoureux de l’artisanat

Producteur renommé du fameux jambon cuit “Le Foué” : le vrai goût d’une charcuterie cuite, le vrai “Jambon Blanc” français. Il est fabriqué à partir d’une cuisse entière de porc, préparé sans polyphosphates ni exhausteurs de goût et cuit dans son jus. A côté de la recette originale qui existe actuellement, retrouvez également : Le Foué fumé (fumé au bois de hêtre après cuisson), Le Foué dégraissé (entièrement découenné) et Le Foué à l’os (cuit à l’os).

Le secret de cette qualité

Le Foué est une marque célèbre en France qui a été lancée en 1982 par Paul Prédault. Elle est synonyme d’un bon jambon cuit de qualité supérieure.

Libre-service

Le Foué sans couenne 4tr 160g

à la coupe

Le Foué à l'os
Le Foué Blanc avec couenne
Le Foué cinq baies
Le Foué Fumé.
Le Foué AC au piment d' Espelette art1148
L'utilisation de cookies permet de faciliter la navigation sur le site.
Ok Plus d’information