 
 
 
Le jambon ibérique,
ce n’est pas être à la mode,
c’est tout simplement
la tendance
Spécialiste de la tradition
Entre Crespos et Guijuelo, lieu de naissance du jambon ibérique, se trouvent depuis 1932 les quatre maisons de production de Blasquez : depuis trois générations ! Ils sont encore et toujours dévoués à la production de jambons secs exclusifs : les vrais jambons ibériques de qualité supérieure comme le Bellota, mieux connu sous le nom ‘patta negra’. Les champs de Blasquez en Andalusia et à Extramadura sont parsemés de chênes qui constituent un environnement idéal pour des porcs ibériques élevés en plein air.
Le secret de cette qualité
En y regardant de plus près, chaque produit Blasquez présente des traces indubitables d’une vie en plein air ainsi que le reflet étonnant d’une alimentation à base de glands et d’herbe. Pendant les mois les plus froids de l’année, les porcs complètent leur alimentation par des glands : c’est cela qui joue un rôle clef dans le goût unique qu’offre ces jambons.
Libre-service
 Jamón Iberico de Bellota 100gr
Jamón Iberico de Bellota 100gr
 Chorizo Iberico de Bellota 100g
Chorizo Iberico de Bellota 100g
 Salchichón Iberico de Bellota 100g
Salchichón Iberico de Bellota 100g
 Jamón Iberico de Cebo
Jamón Iberico de Cebo
 Lomo Iberico de Cebo 100g
Lomo Iberico de Cebo 100g
à la coupe
 Jamón Cebo
Jamón Cebo
 Jamón Cebo
Jamón Cebo
 Jamon Admiración
Jamon Admiración
 Lomito Blazquez
Lomito Blazquez
