Retourner aux marques
Castilla y leon

Le jambon ibérique,

ce n’est pas être à la mode,

c’est tout simplement

la tendance

www.jamonesblazquez.com

Spécialiste de la  tradition

Entre Crespos et Guijuelo, lieu de naissance du jambon ibérique, se trouvent depuis 1932 les quatre maisons de production de Blasquez : depuis trois générations ! Ils sont encore et toujours dévoués à la production de jambons secs exclusifs : les vrais jambons ibériques de qualité supérieure comme le Bellota, mieux connu sous le nom ‘patta negra’. Les champs de Blasquez en Andalusia et à Extramadura sont parsemés de chênes qui constituent un environnement idéal pour des porcs ibériques élevés en plein air.

Le secret de cette qualité

En y regardant de plus près, chaque produit Blasquez présente des traces indubitables d’une vie en plein air ainsi que le reflet étonnant d’une alimentation à base de glands et d’herbe. Pendant les mois les plus froids de l’année, les porcs complètent leur alimentation par des glands : c’est cela qui joue un rôle clef dans le goût unique qu’offre ces jambons.

Libre-service

Jamón Iberico de Bellota 100gr
Chorizo Iberico de Bellota 100g
Salchichón Iberico de Bellota 100g
Jamón Iberico de Cebo
Lomo Iberico de Cebo 100g

à la coupe

Jamón Cebo
Jamón Cebo
Jamon Admiración
Lomito Blazquez
L'utilisation de cookies permet de faciliter la navigation sur le site.
Ok Plus d’information