Excellence de la région de Murgia
Depuis 1957 et depuis trois générations, les fromages de Caseificio Palazzo (Murgella) sont le résultat de l’histoire et la culture de la région : la véritable burrata (une mozzarella fraîche et farcie à la main en son centre, le duo crème et mozzarella effilochée ou stracciatella), la burratina fumée, la Scamorza sous différents formes et le Caciocavallo AOP d’une qualité extraordinaire.
Le secret de cette qualité
Dans les Pouilles, Murgella produit chaque jour des fromages authentiques avec du lait de vache extra frais provenant de la région de Murgia et selon un processus de production traditionnel : l’emploi du lactosérum pour activer la présure.
Libre-service
Burrata Bianco 200 gr
Burratina affumicata 100 gr
Burrata in foglia
Burrata in vascetta
Scamorza affumicata
à la coupe
Caciocavallo Silano DOP 1.5kg
Maialino di scamorza 125g
Piatella di Scamorza Affumciata 100gr
Scamorza affumicata 300gr
Scamorza Bianca 300gr
