Retourner à la marques
Bergamo

Gorgonzola & Taleggio,

supérieur grâce

aux racines profondes

en Lombardie depuis 1890

www.arrigoniformaggi.it

Une vue claire vers l’avenir

Depuis plus de 100 ans, Arrigoni est un fabricant renommé pour sa production de fromages de  qualité supérieure provenant de Lombardie : le traditionnel Gorgonzola AOP (doux ou piquant), le Taleggio AOP, le Crescenza et le Quartirolo Lombardo. Le Gorgonzola, délicieux fromage bleu de lait de vaches élevées en Lombardie et Piemonte, se déguste idéalement d’avril à septembre après une maturation de minimum 50 jours (doux) et jusqu’à 80 jours (piquant).

Le secret de cette qualité

Arrigoni est le gagnant de différents concours (Super Gold medal award en 2015 et 2016 pour le Gorgonzola dolce AOP). Il a un contrôle total sur la ligne de fabrication: de la production du lait (400HA de terres et de fermes à Pagazzano) jusqu’à l’emballage du fromage. Une partie de la production est fabriquée à partir de lait de vaches  issu de l’agriculture biologique.

Libre-service

Capriccio x2
Fior di Capra x2
Taleggio 200g
Gorgonzola DOP BIO 200g
Gorgonzola Piccante DOP

à la coupe

Gorgonzola al Cucchiaio
Gorgonzola Dolce DOP 1.5kg
Taleggio DOP 2.2Kg
Rossini 2kg
Torregio 2.5kg
L'utilisation de cookies permet de faciliter la navigation sur le site.
Ok Plus d’information