Retourner aux marques
Leon

Hechos

como siempre

www.pajariel.com

La tradición del embutido leonés

Depuis 1945, l’entreprise familiale Pajariel élabore de la charcuterie traditionnelle espagnole de haute qualité, caractérisée par les saveurs uniques du savoir-faire de la région de León. L’haute capacité de production et sa compétitivité dans le marché font de Pajariel une entreprise leader parmi les entreprises espagnoles de charcuterie. Célèbre est le ’ Cecina’, à partir de la meilleure viande du bœuf on découvre la tradition de la charcuterie de León.

Le secret de cette qualité

Le savoir-faire de Pajariel repose dans le mélange de l’élaboration traditionnelle des produits et la technologie. Tout le processus de fabrication est réalisé sur des chaînes automatisées dans lesquelles le personnel n’a que le minimum contact nécessaire avec les produits. Ces chaînes de production sont informatisées et ont un stricte contrôle de qualité.

Libre-service

Cecina 100g
Chorizo de Leon Dulce 100g
Chorizo de Leon Picante 100g
Salchichon de Leon 100g
Tabla De Leon Jamon Salchichon Chorizo

à la coupe

Cecina
Lomo de Leon Curado
Salchichon de Leon
Chorizo de Leon
Chorizo Grill 1.2 kg

Wij maken gebruik van cookies

De website van Spaasfoods maakt gebruik van cookies om uw surfervaring te verbeteren. Door het verder gebruiken van deze website, gaat u hier expliciet mee akkoord.

Ik snap het! Meer informatie