Retourner aux marques
Tarn

Le savoir-faire

gastronomique

du Sud-Ouest

www.montagnenoire.net

Plus de 80 ans de tradition

Quatre espaces de production, dans le Sud-Ouest de la France, où sont élaborés des saucissons secs pur porc et des jambons secs 9 mois, disponibles en pièces entières et en produits tranchés. Les saveurs inédites signées Montagne Noire raviront vos papilles ! De plus, Montagne Noire était la première entreprise française à obtenir le Label Rouge pour ses saucissons et elle est encore leader des salaisons sèches sous ce label de qualité.

Le secret de cette qualité

Les produits Montagne Noire sont certifiés Label Rouge. Le Label Rouge est le logo officiel qui atteste qu’une denrée alimentaire possède un ensemble de caractéristiques (texture, saveur, aspect) préalablement fixées et possédant un niveau de qualité supérieure.

La certification Label Rouge est une garantie de goût et de qualité.

Libre-service

Assiette de charcuterie
Jambon Sec 6sn Label Rouge
Pave Nature 8sn Label Rouge
Saucisson sec Label Rouge 250gr
Saucisse à la perche Label Rouge 320gr

à la coupe

Jambon Sec Sup 9M Label Rouge
Pavé Nature
Pavé Poivre
Rosette Label Rouge 2,8 Kg
L'utilisation de cookies permet de faciliter la navigation sur le site.
Ok Plus d’information