Retourner aux marques
Modena

Les représentants

de la région

d’Emilie-Romagne

www.gigisalumificio.it

Délicieuse partie de Modène

L’histoire de GiGi Salumificio commence en 1980 dans une région où l’élevage porcin a toujours eu une grande importance : elle a pour ambition de préserver la culture d’un produit lié au terroir,  la cuisine régionale et la tradition de la charcuterie italienne. GiGi est maintenant célèbre pour sa production de coppa di testa, de lardo, de greppolette (apéro-chips croquants et de piadines.

Le secret de cette qualité

La piadine, plat typique de la Romagne, est aujourd’hui très appréciée pour un lunch rapide. Chez GiGi, la piadine est une galette (à base de farine de froment, de saindoux, de sel et d’eau) délicieusement agrémentée de charcuteries et fromages italiens d’une qualité supérieure.

Libre-service

Rosty Ciccioli Napoli 100g
Greppolette Caserecce
Lardo alle erbe con magro 100g
Pesto Tradizionale 200gr
Piadina Prosciutto Crudo & Parm Regg 175gr

à la coupe

Coppa di Testa Modena 4kg
Guanciale Stagionato 1.5kg
Lardo
Pancetta black pepper
Pancetta Classica Arrotolata 3kg
L'utilisation de cookies permet de faciliter la navigation sur le site.
Ok Plus d’information