Retourner aux marques
Veneto

Provolone Valpadana

le goût unique

de la tradition italienne.

www.albiero.it

Des fromages purs, la base d’un menu de qualité

Albiero est le spécialiste du Provolone Valpadana AOP (paste filate) qui est célèbre pour sa grande variation de formes (cône, poire, melon, bouteille ou forme de saucisse) et sa possibilité de maturation sans trop s’assécher. Il peut donc être utilisé comme fromage à râper. Dégustez ce fromage de lait de vache ‘Doux’ maturation 10-90 jours ou ‘Piquant’ maturation 3-6 mois.

Le secret de cette qualité

Depuis 1984, Albiero fait partie du ‘Consorzio Provolone Valpadana’. En 2015, il a gagné le prix ‘Caseus Veneti’ avec le Provolone Valpadana AOP piquant et, en 2016, le prix ‘Trofeo San Lucio’pour son Provolone Valpadana doux. l’AOP comprend l’origine du lait, la production et l’élaboration régionale (Emilie-Romagne, Lombardie, Trento-Alto et Vento).

Libre-service

Provolone al Origano 200 gr
Provolone Dolce 200 gr
Provolone Dolce 200 gr Mezzaluna
Provolone Piccante 200 gr Mezzaluna
Provolone Valpadana Dolce DOP - Terrina 200gr

à la coupe

Provolone dolce provoletto 1kg
Provolone dolce Salamini 1kg
Provolone Valpadana Piccante DOP - Pancette 5kg
Provolone Valpadana Piccante DOP - Mandaroni 20kg
L'utilisation de cookies permet de faciliter la navigation sur le site.
Ok Plus d’information