Retourner aux marques
Perugia

Pâtes fraiches

‘trafilatura in bronzo’

tous les jours

www.pastajulia.it

La pâte fraîche, tous les jours !

Pasta Julia prépare depuis 1994 une grande variété de types et de formes de pâtes fraîches, gastronomiques et délicieuses : pâtes longues, pâtes farcies traditionnellement ou pâtes prêtes pour le four. Dégustez les savoureuses pappardelle, tagliatelle, ciuffetti speck & rucola, ravioli al salmone, tortelli ricotta e spinaci, cannelloni alla carne, rotolo et bien d’autres.

Le secret de cette qualité

Dans un nouveau bâtiment de +/- 6000m2, les pâtes fraîches sont produites à partir de matières premières de qualité supérieure et ce, de façon traditionnelle nommée ‘trafilatura in bronzo’ (une phase très importante dans la production des pâtes). Les pâtes sont poussées dans une ‘trafile’ de bronze qui donne aux pâtes leur forme définitive mais surtout leur surface rude et poreuse, de sorte que la sauce « colle » délicieusement aux pâtes une fois mélangée.

Libre-service

Gnocchi 500gr
Tortelli ricotta e spinaci 250gr
Tagliolini 250gr
Ravioli ai funghi porcini 250gr
Ravioli di carne 250gr
Ciuffetti prosciutto crudo 250g
Pappardelle Rustiche
Lasagna sfoglia 250gr
Cannelloni ricotta e spinaci 450gr
Rotolo ricotta e spinaci 400gr

Wij maken gebruik van cookies

De website van Spaasfoods maakt gebruik van cookies om uw surfervaring te verbeteren. Door het verder gebruiken van deze website, gaat u hier expliciet mee akkoord.

Ik snap het! Meer informatie